tag:blogger.com,1999:blog-2230932573616784333.post4317575822563239745..comments2022-04-05T07:56:26.955-07:00Comments on Les Frites Vertes: Le houmous de belle-maman (recette inside)lise lafauriehttp://www.blogger.com/profile/10287988229055512594noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2230932573616784333.post-84592722782660068062017-06-09T05:23:36.473-07:002017-06-09T05:23:36.473-07:00Noté, je l'essaierai la prochaine fois :)
bon ...Noté, je l'essaierai la prochaine fois :)<br />bon weekend Nathalie!lise lafauriehttps://www.blogger.com/profile/10287988229055512594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2230932573616784333.post-77296694768583813962017-06-09T00:04:19.690-07:002017-06-09T00:04:19.690-07:00Non, mon père n'épluchait pas les pois chiches...Non, mon père n'épluchait pas les pois chiches, et je ne le fais pas non plus. Je n'en ressens pas le besoin, j'adore sa recette et j'ai zéro problème digestif.<br />La recette est toute simple, elle est sur mon blog d'ailleurs :<br />https://lasemainedunegourmette.wordpress.com/mes-recettes/entrees/88-2/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2230932573616784333.post-29436425309898294212017-06-08T01:04:06.014-07:002017-06-08T01:04:06.014-07:00Je pense que ça va te changer la vie de les épluch...Je pense que ça va te changer la vie de les éplucher après les avoir ébouillantés!<br />Bonne journée Christiane :)lise lafauriehttps://www.blogger.com/profile/10287988229055512594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2230932573616784333.post-77301311376288049082017-06-07T10:09:20.948-07:002017-06-07T10:09:20.948-07:00J'ai toujours déshabillé ces petites boules,et...J'ai toujours déshabillé ces petites boules,et j'avoue que c'est long;<br />Je les frotte les uns contre les autres,avec délicatesse si je dois les préparer en salades,dans un saladier rempli d'eau froide. On enlève ainsi le maximum,mais il faut tout de même finir individuellement.<br />Je vais donc essayer,mais à l'eau chaude. Je te donnerai mon point de vue. Bises<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />christianehttps://www.blogger.com/profile/01169488199959726669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2230932573616784333.post-8569857385571060172017-06-07T01:31:02.999-07:002017-06-07T01:31:02.999-07:00Je serais curieuse d'avoir la recette roumaine...Je serais curieuse d'avoir la recette roumaine plus précisément! <br />Et ton père épluchait-il les pois-chiches?<br />Bonne journée Nathalie! :) lise lafauriehttps://www.blogger.com/profile/10287988229055512594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2230932573616784333.post-56391622895118267572017-06-07T00:15:46.625-07:002017-06-07T00:15:46.625-07:00J'adore le houmous, c'est mon père qui m&#...J'adore le houmous, c'est mon père qui m'a appris à le faire, il y a bien 40 ans, quand quand ce n'était pas encore la mode (le dernier restaurant branché de Lausanne sert des tartines de houmous à 15 euros...). Je fais toujours sa recette, sans tahine (c'est une version roumaine, pays d'origine de mon père), et avec effectivement un peu d'eau pour ne pas abuser de l'huile d'olive.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2230932573616784333.post-78088558739176370092017-06-06T05:03:11.732-07:002017-06-06T05:03:11.732-07:00Coucou Carole,
Pour ma part, j'ai été vraiment...Coucou Carole,<br />Pour ma part, j'ai été vraiment bluffée par la différence! Je te conseille vraiment d'essayer ;)<br />Bisous et bonne journée à toi lise lafauriehttps://www.blogger.com/profile/10287988229055512594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2230932573616784333.post-52956171863921203802017-06-06T04:21:30.611-07:002017-06-06T04:21:30.611-07:00Merci de nous révéler la recette de Françoise.
Je ...Merci de nous révéler la recette de Françoise.<br />Je dois avoir à peu près la même recette mais je ne pèle pas les pois chiches.<br />Si tu dis que c'est rapide, je veux bien essayer pour voir la différence.<br />Bon après midi Lise.<br />Gros bisous.Anonymousnoreply@blogger.com